Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 23 марта 2017 г.



Десерт "Клубника под снегом"




Состав:
3 ст. л. желатина на 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, ванилин;
клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. После остывания - в холодильник.

Приятного аппетита!





1 комментарий: